Сегодня я поделюсь с вами способом приготовления индюшино-телячьих котлет. Эти необычно вкусные котлеты обожает моя родня.
Недалеко от моего дома есть небольшой мясной магазин, в котором я закупаю обычно 500 мг индюшиного фарша и 500 мг телячьего фарша.
Семья у меня небольшая и нам достаточно этого количества фарша
для котлет. Как для любого рода котлет, замачиваю в молоке черный хлеб. Мелко нарезаю лук.
Семья у меня небольшая и нам достаточно этого количества фарша
для котлет. Как для любого рода котлет, замачиваю в молоке черный хлеб. Мелко нарезаю лук.
Смешиваю фарш, замоченный в молоке хлеб; нарезанный лук. Добавляю соль, яйцо и сливочное масло.
Из полученной массы формирую котлеты; обваливаю их в панировочных сухарях и обжариваю на разогретом подсолнечном масле с двух сторон. Иногда, прокручиваю фарш дополнительно через мясорубку.
А чтобы котлеты были нежнее, обмазываю их сметаной с обеих сторон и тушу под крышкой, добавляя при этом немного воды.
Комментариев нет:
Отправить комментарий